Перья золотые ковыля...

Елена Кирьянова
Перья золотые ковыля
На ветру колышутся, танцуют...

Бабье лето, пьяное с утра,
От ночных осенних поцелуев

Светится в истоме от любви,
В расслаблении тягучем и свободном...

Дни и ночи счастья коротки
С милым... перед осенью холодной...
19.09.2018