Общество

Милкон Каликьянц
Почему мы стали стадом?
Не долгий будет разговор,
Присядь, измученный рассказом,
Не отводя свой острый взор
У нас серьёзная проблема,
Скажу тебе, мой дорогой,
Уже погрязли по колено
Во всеоблемлящий раздор,
И каждый раб ведь потребитель,
В оковах терпит свой позор
Вернулось крепостное право,
Закрыли нам весь кругозор,
Кричит плебей с набитой ряхой,
Людей лишая всех надежд,
Не видит он с какой мордахой
Он начинает пир невежд
Нам не дадут расти духовно
Дорогу к знаниям закрыв
Костей подкинут безусловно,
А мы проглотим все забыв
Себя обманывать не надо,
Внутри чтоб успокоить страх
Злу под руку такое стадо,
Что за собой оставит прах