Посвящается М. И. Таничу 2018

Вольдемар Митрофанов
Он умер,но слеза скупая,
Тихонько по щеке сползла,
А губы Лиде прошептали:
Неналюбились мы душа!

Последним вздохом он простился,
Душа взметнулась в небеса.
С любимой он неналюбился,
Ушел наш Танич навсегда!

За жизнь он многое изведал,
Войну прошел и лагеря,
Не передавал, ковал победу,
Исаич знал,что все не зря!

Пасьянс сложился,встретил Лиду,
Влюбился раз и навсегда!
Стихи его подобно гиду,
"Лесоповал" поет друзья.

Они два лебедя прекрасных,
Влюбленных, плавают в пруду.
Последним вздохом Миша страстно,
Сказал прощальное люблю!