цыгане на машинах гудками нагнали коров

Павлиний Гена
цыгане на машинах гудками нагнали коров
на сельскую площадь созвали народ
сбывать свою животину
меняли на всё на орех на перину
с деньгами которых - вели в оборот
были готовы за дёшево скинуть сразу весь флот
но брали металл и кастрюли
в обмен на молочные слюни
танцевальное действие длилось около часа
на площади стояли гомон лязг и мычанье
летали по кругу арбузы набитые мешковиной
ребетня стреляли на чай размахивая повинной
торг бушевал скотина нюхала новые хаты
под конец провожали цыган слезами они гудели скоробогаты