Краснодар Насте и Дмитрию

Анатолий Пруцко
Чисто личико у Насти
Буду вам судьей я здрасте
Аватарку глянул я
Ты красива до нельзя

Муж для  Настеньки герой
Дмитрий вот  скажу я твой
Он влюбился весь в тебя
Твой мужчина сам не свой
Ты теперь его семья

Пара вышла то что надо
Ты теперь его награда
Ты и солнышко луна
Любит он одну тебя

На других совсем забил
Он же Настю полюбил
Все когда своих встречают
То других не замечают

От любви красивы дети
Будут счастливы на свете
Я хочу выпить за вас супругов
Обожают что друг друга
Цените ребята то светлое чувство
Ребенка найдете в кочане капусты