Мой кусочек неба

Александр Затевалов
Мне мой кусочек солнца принадлежит по-праву,
Я знал об этом с детства, сейчас об этом знаю
Я видел этот лучик, что ляжет мне на плечи
Он мой подарок неба, он мне покажет вечность

Мне мой кусочек неба принадлежит по-праву
Лежит земля под небом, волнует ветер травы
И в этих травах где-то сижу безмолвно я
Сижу смотрю на небо, а небо на меня.