одиночество вдвоем

Марина Конкина
Вчера был последний шанс,
А ты его потерял.
Прости, но ты выбрал сам
Конец, дав волю словам.
"Поплачь, выпей воды.
Время спать в конце концов!
Ну, хватит, не реви.
Завтра обсудим всё".
В глазах моих - сто озер,
Дыхание громче ветров,
Внутри полыхает костер,
А сердце давно не поет.
Но ни один поцелуй
Не слетел с губ твоих
Серьезно? Ты здесь со мной?
Спасибо. Но нет двоих.
А больно только лишь мне,
Я думала: утром пройдет.
Но ты решил, что во сне
Все было. Было, и что ж.
Мне жаль, что я ошибалась,
Когда тебя ТЕМ считала.
Сегодня моя вера сломалась,
Я, правда, сильно устала
Быть одинокой вдвоем,
Стараться быть той, кем ты хочешь...
Но я человек живой,
И хочу быть любимой. Очень.