Абригадо, майдера, спасибо! часть 1

Юрий Лебедев Ниип
Всего лишь через час в Москву я улечу,
До новой встречи берег океанский!
Я на последок написать  хочу
Не грустный стих, а опус хулиганский.
 
День заключительный, не далеко ходил
И в океанских волнах не изведал страх.
В бассейне по периметру проплыл
И посмотрел, а кто лежит на топчанах.

Я на пороге важного события
Возможно, что познаю ныне суть.
Помогут мне осуществить открытие,
Те, кто раскрыл в басмейне свою грудь.

Я подсчитал, поверьте мне читатели,
Не для себя старался, для людей;
В два раза больше их, чем обладателей
Красивых замечательных грудей.

А я то думал под бюстгалтера их три,
У некоторых, так похоже,  пять.
Друзья мне говорят; "Очки протри"
Советуем еще раз посчитать.

А я подумал, может  сделать проще,
Зачем лежу, валяю дурака?
Пойду ка посчитают их на ощуп.
Открытье делать, так наверняка.

Чего не предупредили меня сразу,
Что рядом одногрудые лежат.
Заплыли сразу у меня два оба глаза
И губы от волнения дрожат.