Мгновение неизвестности

Ирина Этина
Уже не день, едва ли ночь,
Отталкивая лучи все прочь,
Прокрались сумерки в мой дом,
Перевернули всё вверх дном.

В мгновение неизвестности
Пропали словно без вести.
На небосклоне облески зарницы
И мы парим с тобою будто птицы.