Не забывайте

Людмила Писарева
Не забывайте,люди,павших,никогда!
Они,все,Ангелы Хранители,над вами
От бед,они,всех охраняют вас,всегда
Оберегают,закрывая вас крылами!

Не забывайте,люди,помните о них!
О тех,кто жизнь отдал,чтобы другие жили
Не пожалел себя,в тот  страшный,войны,миг
Они,все,тоже очень,жизнь свою любили!

Пусть в вашей памяти,они,всегда живут!
Чья жизнь оборвана была страшной войною
Не возвратятся,в дом родной свой,не придут
Забытый кто,за время это,стал страною!

Не забывайте,люди,павших никогда!
Чтоб ужас,той войны,вовек не повторился
Те зверства вражьи,просто помните,всегда
Какой кошмар,в конц лагерях,тогда,творился!

Вы просто вдумайтесь,какой была  цена
Сколько загублено детишек,войной,наших?
А сколько выплакали слёз,мать и жена?
Всю жизнь разыскивая без вести пропавших?

Не забывайте,люди,павших никогда!
Храните в памяти,родных своих,вовеки
Чтоб не пришла в ваш дом,не званная беда
Любой ценою оставайтесь человеком!!!