Не накуримся

Джимми Жирафкин
Рассвет вновь встречаем на крыше
В надежде закрыв глаза
Я слышу как в такт ты мне дышишь
А щёки блестят в слезах

Последние дни лета гаснут
Бычком сигареты "кисс"
И штуку мы тянем напрасно
Все равно не накуримся

А сверху гудят самолёты
Чертя небо парами
Пытаются передать что то
Своими сигналами

Но мы все лежим и мечтаем
Наш разум прозрачно пуст
И молодость вновь утопает
В глубоком потоке чувств