Итоги

Инна Щептева
Так, как ты, не поступают,
Надо же учиться уважать людей,
Обещания надо выполнять -
Думаешь, запястья для твоих гвоздей?

Ты сказала, что готова встретиться -
Я цветы, подарки выбирала,
Сбегала в салон на кучу процедур,
Платье самое красивое я к встрече заказала.

Я купила термокружку - нагулявшись,
Мы б на лавке пиле кофе на закате,
Я читала бы тебе стихи из своих книжек,
Посвященные тебе. Вот так

Я картину нашей встречи представляла,
Как обнимешь, поцелуешь в губы...
Я зову тебя с собою на концерт, на пляж -
Равнодушием молчит же телефона трубка.

Предложила фотосессию тебе,
Покататься и поужинать на теплоходе -
Но ты не умеешь ничего ценить...
Меня год, как залатали - новый вопль,

Стон души я без тебя уже не выдержу:
По больницам жизнь совсем ведь не веселая.
Признаю, что для меня ты все ж незаменима,
Но историю не повторю: прощай, любимая.