***

Игорь Качура
Не надо грустить.
Все уходим бесследно. 
В мире подлунном бесплатный вай-фай. 
Будем дружить. 
Царство душ у Вселенной, 
Примет любого, кто скажет : "прощай". 

И кто простит. 
Всех врагов за идеи.
Разум отторгнет и память сотрёт. 
Тот полетит. 
По пути водолея. 
В вихре желаний. Счастливый полёт! 

Там у реки собираются тени. 
Их мир погиб. 
Они жили до нас. 
Эру Огня чистота поколений, 
После наземного мира создаст. 

В вечном потоке светящихся судеб,
Станем мы прахом. 
Планетных частиц. 
Или огнём, что мерцает в сосуде
Или бесчисленным множеством. 
Лиц.