Прекрасен сказочный пейзаж

Жемчугова Ангелина
Ветерок в лесу не утихает,
Шумит он, как морской прибой.
Деревья шумно он качает,
Волна идет, как будто за волной.

И по ветру  летят листочки,
Ложатся у подножия ковром,
Стоят осенние денечки,
Красиво и загадочно кругом.

И столько золота в листве осенней,
Прекрасен сказочный пейзаж.
Не упустить бы красоты мгновенье,
Впитать все сердцем трепетным, сейчас.