Отложу на потом

Ольга Иркегулова
Я решил позавчера -
Буду бегать по утрам!
Но вчера не смог бежать:
Угораздило проспать.

Твёрдо вечером вчера
Я решил бежать с утра.
А сегодня дождь идёт...
Эх, ну что  так не везёт!

Завтра тоже не смогу -
На экзамены бегу.
Что ж, придётся отложить.
На неделю... может быть.