Будь со мной

Александр Веснин
В сером небе солнце светит,
Пробиваясь тучи сквозь
Может кто-нибудь ответит:
Что такое есть любовь?
Может это-воздух чистый,
Может светлая вода?
Может это смысл жизни?
Полюбить,так навсегда!

Тихо сердце в груди стукнет,
Нежный взор люблю я твой.
Огонёк горит-не тухнет
Так всегда же будь со мной.
            
            Жена.