Юные ветра

Ра-Ман
Размочил дождём коросту осени
Ветер-хулиган.
Рвёт нещадно облака на просини,
Гнёт берёзы стан.
Что ему людское-непутёвое,
Нервы и дела!
Каждый день всё свежее и новое,
Неба даль светла.

Успокоить ветер люди чаяли,
Только не смогли,
Многие устали да отчаялись,
Многие ушли.
А над лесом и степями вольными
С раннего утра
Веют развесёлые, довольные
Юные ветра.