Кровь Дедов

Андрей Кожемяко 2
Прах к праху, честь к чести,
Вновь лязгают мечи.
Чувства утопают перед долгом мести,
Время зажигать  снова свечи.

Вознесётся в поднебесье зоркий глаз орла,
Пронесётся словно вихрь, над облаками махнув крылом.
Доблесть и отвага в крови нашей не померла,
Постоим мы дружно за отчий дом.

Бей врага до последней капли крови,
Как наши деды когда то на стенах.
Достойными мужами век свой проживи,
Что бы память была высечена на древних алтарях.

Щит и меч ярким огнивом озарят,
Тысячи врагов возле крепости твоей.
Твои бойцы на смерть все стоят,
Не страшась учести своей.

Черна ночь, не менее чёрен день,
Помятые щиты, кольчуга изрезана в лоскуты.
Солнце затмило вражеская тень,
Но не один из братьев не сбежал в кусты.

Их подвиг, что в песнях воспоют,
Легендой пронесётся сквозь века.
Тела павших воинов с честью отпоют,
Объятые огнём заберёт к себе река.

Кровь дедов в наших венах бурлит,
Закипает, как расплавленный металл.
Страшную кончину неприятелю сулит,
Кто ногой на нашу землю встал.

Флаг  развевается над башнями станиц,
Мир и гармония над всеми правит.
Летопись изложится на десяток другой страниц,
Мудрый  король царство возглавит.
(Под вдохновление песни группы Ария – Викинг)