Весь мир - это ты!

Галина Селиверстова
Почувствуй, весь мир дышит вместе с тобой!
И где-то у ног, далеко внизу, бушует морской прибой,
А ласточки свили гнездо над твоей головой,
И радуга льется по всем твоим венам рекой.
Весь мир – это ты, а ты необъятный такой,
Что можешь до звезд и морских глубин дотянуться рукой.
А ветер, и чистый, и свежий, встает за тебя горой
И очень заботливо покрывает шуршащей своей волной.
Смотри, за плотной и твердой, корявой древесной корой
Так много живого, и кажется, что порой
Ты сам пробегаешь по всем этим веткам, ты тоже живой.
И весь этот мир вопит и кричит, что ты для него герой!
Ты неповторимый его наполнитель, а он, в свою очередь, твой.