Пора заняться спортом

Алексей Солодовников
Пора заняться спортом
Задумал я с утра,
И двинул руки, с понтом,
И ноги, до понта.

Все оказалось сложно.
За боль, я спорту  заплатил.
Врача, за боль под ложечкой,
Я коньячок, просил.

Теперь, я, лишь, болельщик.
Болею, я, за спорт,
В котором, много бабок,
Дают, мне, спирт-урок.