БРЕД

Антон Абрамян
Скользила тень, сквозь щели страх струился.
Скончался день, закат крови напился.
И в тишине зловеще филин ухнул.
Ты шел ко мне, но заблудился, рухнул...
Тропинки все ведут в овраг тот синий.
Но есть одна - закончится осиной.
Водоворот бездарных будней сирых.
Нащупал брод, но покидают силы.