все прекрасно и волнуюсь я напрасно

Вера Деревьянко
Мне жизнь несчастной говорила
Любовь тебе я подарила
Может зла еще не знаешь
 и от зла ее не охраняешь
Зло в одно мгновение все крушит
и любовь в душе твоей разрушит
О нет
  любя я буду вечно жить
Моя любовь и счастье сохранит