Признание Крым 08. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Привет мой Крым,моя любовь,
Опять я встретился с тобою,
Твой Херсонес в душе со мною,
Приворожил меня ты вновь!

В наш "де жавю"с тобой я верю,
В своем уме боготворю.
Я эти чувства пронесу,
Весна в тебя открыла двери!

Тот миг в сознании храню
И небосвод,и облак стаи,
На верх к плато,как в кущи рая,
За это все благодарю!

Ты самый лучший,так и знай,
Пусть ливень бьет,а я скучаю,
В Курган родной я уезжаю,
Мой Крым меня не забывай!

Прозрачный воздух,серпантин,
Во след мне пальмы машут снова,
Крым-православия основа,
Народом чист,могуч,един!