Каким пришел, таким уйдешь

Серж Рубежанский
Кто и кем бы ни был в этом мире и всё ж
Ничего на тот свет ведь с собой не возьмёшь.
Голышом в этот мир ты пришёл и без денег
В мир иной без одежд и без денег уйдёшь.