Настальгия и я

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Сижу в кафе,одна,
Как когда-то с тобой.
Не в кайф конечно,
Но я сама десерт покупаю твой.
Ты приучил меня к нему,
Как к себе.
И вот, теперь,  я с ним, наедине.
Тирамессу, сладкий такой,
Весь в шоколаде, как ты,
Мой дорогой!
Сегодня он мне чуть- чуть горчит,
Тебя рядом нет,чтоб убрать горечь обид!
В кофе раняю нахлынувшую слезу.
Боль воспоминаний  я в нём растворю!
Ничего,что пришла настальгия и я
Справлюсь с этой бедой сама!