be a woman...

Ольга Карпилова Окей
Я Прочитать — Хочу Души — Штрих-код,
Может Даже — Вдохнуть в Нее — Что попало,
Если Верить — Судьбе, то Загадок — Нет
Будет — Все, как Она — Предсказала...

Исправить — Цифры, если Что — Не так,
По Новой — Разложить — Все карты,
И в Протоколе — Задом Наперед — Черкнуть, Исправленому — Верить, Все — в Порядке...

........ don't let nobody's make up your mind...

© Olga Karpilova  «be a woman...»