Этюд...

Ольга Береговых
Постелет ночь тумана покрывало...
Сквозь облако, свечой мерцает мне Луна...
Смотрю в окно...а сна как не бывало...
Ты далеко...и я совсем одна...

Вот роем мотыльков слетают мысли...
С шуршаньем странным кружат в темноте
И образы ко мне из тени вышли...
И замерли этюдом на холсте:

...луна в проеме сумрачной витрины...
Круг на стене от света ярких свеч...
Рисует память мне опять картины -
Таких не частых ...но желанных встреч.