Шутка 945 Другой свой выбор делает иначе

Юлий Веледницкий
Чтобы смотреть со стороны
Очки особые нужны.
Другой свой выбор делает иначе,
Ведь важное для нас, другому мало значит.
Поставить цель и к ней стремиться.
Карьера, деньги, власть не всем годится.
И помни, выбирая цель,
Большему кораблю большая мель.