Что уцелело?

Миша Шурубура
Всё то,что в жизни уцелело-
Это любовь к своей стране,
Любовь к родным,друзьям и близким,
Любовь к родной своей Земле!

К Земле,что нет её красивей,
Её полей,её морей.
Восходов Солнца над горами
И красоты лесов и рек.

И больше я не доверяю,
Всем тем чиновникам с Кремля,
Всем олигархам и магнатам,
Чиновникам от"А",до"Я".

Но верю я в страну родную,
Что возродится ОНА вновь,
Настанет снова власть народа-
А не "зажравшихся"воров.

И старики будут в почёте,
Заслуги будут их видны,
Им будет пенсия достойна,
Чтоб можно было бы прожить!

        г.Геленджик  22.03.05г.