ЗОО... Азбука... Волнистые Попугайчики

Владимир Потаповский
В О Л Н И С Т Ы Е        П О П У Г А Й Ч И К И


Орнитолог  словами  “речистыми”
Нас  прозвал,  почему-то,  “волнистыми”...
Бьём  по  клавишам  мы,  негодующие,
И  печатаем:   «НЕТ,   МЫ   –   “ВОЛ–НУ–Ю–ЩИ–Е” !!!» 

















...