Жизнь

Инна Юревичене
Много пороков, много уроков.
Кажется, жизнь не проста.
Мы просим у Бога, мы молим у Бога-
Перемолоть жернова.

Ты говоришь: «Я ОБЕЩАЛ, что получишь ты в жизни БЛАГА. Казалось, в жизни смысл утерян, счастья не видел, все только пустые слова».
Ты говоришь: «Я ОБЕЩАЛ, буду рядом с тобою ВСЕГДА. Трудности в жизни ты прошел в одиночку, снова обман и слова».
Ты говоришь: «Как могу тебе ВЕРИТЬ? Тебя НЕ было рядом ВСЕГДА! В трудных моментах помог мне едва ли!
Я просил Бога, я молил Бога перемолоть жернова!»

Он говорит: «Я рад тебе снова и снова. И слово своё я сдержал.»
Он говорит: «Я был с тобой рядом- отвел тебя в школу. Был рядом, когда ты диплом защищал. Когда ты женился, когда сын твой родился. Я много БЛАГ тебе дал- Семейное счастье, друзей твоих близких, родителям жизнь продлевал. И даже собаку и кошку, которых ты обожал.»
Он говорит: «ЖИЗНЬ кажется сложной, я понимаю, но одновременно ПРОСТА.
Счастье не в том сколько ты заработал, не в материальных благах.
Счастье в родителях и в твоих детях, в семейных хлопотах и в верных друзьях.»
Он говорит: «Ты просил Бога, ты молил Бога, ругался, что жизнь не проста.»
Он говорит: «Я БЫЛ С ТОБОЙ РЯДОМ, Я ДАЛ ТЕБЕ СИЛ, самому перемолоть жернова!»