Песня Улыбнись простором счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбнись – простором счастья!!!





1.
Я сума, от тебя схожу,
В красоту, твою влюбляясь!
Слово, молвлю: Я люблю,
Обожать, тебя стараясь!

2.
Буду рядом, я всегда,
Доброту, даря душою!
Окрыляешь, ты меня,
Снова молод я, с тобою!

Припев:
Улыбнись, моя душа,
Улыбнись – простором счастья!
Жизнь и правда хороша,
Дарит нежности и страсти!
За тобою, в даль пойду,
За тобою, за тобою!
Счастьем будет - красота,
И любовь, придёт рекою!

3.
И, ты тоже - красотой,
Наполняешься, с рассветом!
Говоря, своей душой,
Поцелуи шлёшь - приветом!

4.
Значит – это есть судьба,
И её частичка счастья!
Двух сердец – любви игра,
Крепость наша, от ненастья!

Припев:
Улыбнись, моя душа,
Улыбнись – простором счастья!
Жизнь и правда хороша,
Дарит нежности и страсти!
За тобою, в даль пойду,
За тобою, за тобою!
Счастьем будет - красота,
И любовь, придёт рекою!





                Господин Львов!!!