Маленькое счастье

Люси Камли
Счастье маленькое такое,
Когда держишь в своих руках.
Положи его на ладони,
То уместится. Просто так!

Ему стоит лишь потеряться,
Как окажется, целый мир
Опустел. Большое пространство
Сразу стало совсем пустым.