Прошу благословения у осени

Галина Шишина
Я так давно там не была,
Где отчий дом...
Сирень и вишня отцвела
В краю родном...
Рябина ветками стучит
В моё окно...
Родимый край, тебя я помню,
Все равно...

Припев: Не забывайте возвращаться
        Туда, где был когда- то счастлив...
        Там воздух чист, а небо в яркой просини...
        Прошу благословения у Осени...


Мы вспоминаем нашу юность
Вновь и вновь...
Тот яркий май нам подарил
С тобой любовь...
И наше звонкое, оранжевое лето,
Остались вместе мы,
И не забыть об этом...

Припев: ( тот же )


Но, иногда так хочется вернуться,
Душой и сердцем к родному прикоснуться...
Промчались годы, только мы не пожалели,
Свою любовь мы сохранить сумели...
Подарок щедрый дарит нам природа-
Венчает Осень жизни- Осень года...

Припев: ( тот же )