Где ты, счастье?

Андрей Свитачев
Где ты,счастье моё заплутавшее ?
На каких перекрёстках земли ,
Ты под солнцем палившем ,уставшее ,
Мне на встречу шагаешь вдали .

Жизнь свою посветил я скитаниям ,
Горизонт всё хотел обогнать .
Это гордость , без покаяния ,
Как мустанг , не желающий всадника знать .

Долгожданная,неизбежная ,
Молода,только я не такой .
И разлука,леди железная ,
Между нами стала стеной .

Журавля отпускаю на волю ,
И синицу в полёт отпущу .
Будем жить , сердце тихою болью ,
Отзовётся , когда загрущу .

Счастье  , где ты и что ты такое ?
И в каком обитаешь краю ?
И людей ты лишаешь покоя ,
Про тебя даже песни поют .

А душа мне сказала:-В ненастье ,
От дождя и метели спасёт .
Есть любовь , вот во истину счастье ,
В твоём сердце с рождения живёт .