Женская политика

Андрей Александрович Шаврин
Пришел сосед нетрезвый мой Васек
Кота с собою приволок

Андрюха!
Мне политубежище давай
А то мы с Барсиком
Пойдем в сарай!

Ну что ж
Живите до утра...

И тут пришла его Наташка
Верная жена
И наплевав на все
Международные права
Со мною поругалась
Ваську скалкой!
И с собою забрала!
И Котана!

Какой противный бабы
Все таки народ!
Им на политику чихать!
Лихой круговорот!
Границы нарушают
Только так! Фырк!

А я теперь
Еще и враг!
    19.09.2018г.