Волны бушуют...

Ольга Иркегулова
Волны бушуют - раз!
Мама бушует - два!
Папа бушует - три!
Я у волны внутри!
С берега мне кричат:
- Быстро плыви назад!
Папа за мной следит,
Голос  папы сердит.
Он не станет шутить...
Надо  к берегу плыть.