ВзрывАние слов. ЧастЪ 9у8а7а6а5а4аа

Серж Фико
Разберём словцО "порАдуй:

-порАДуем
- - поРАДУем
- - - пора, ДУЙ, ем
- - - - ПОРА дуем
- - - - - по РА дуем
- - - - - - ПО радуем

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Стиль Ф-5 = И\О - Изыски односСЛОВъя*
   Вместо - - мОжете вставить любые свои словА по своей лОгике*
П\с - 2:
                зрАДу,- укро-парБЛА\БЛАлАмент;
--------------------   
                ПО - писАтель:
                Эдгар Аллан По - Американский писатель   
Американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма. Создатель формы современного детектива и жанра психологической прозы. Некоторые работы Эдгара По способствовали формированию и развитию Читать дальше
Родился:         19 января 1809 г., Бостон, США
Умер:     7 октября 1849 г. (40 лет), Балтимор, США
В браке с:  Вирджиния Элиза Клемм По (1835-1847 гг.)
Родители:    Дэвид По, Элизабет Арнольд Хопкинс По
------------ 
                РА - египетское идоло-божествО сОлнца....
Древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян.
  Его имя означает «Солнце». Центром культа был Гелиополь, где Ра был
   отождествлён с более древним местным солнечным божеством, Атумом,
     и где ему были посвящены, как его воплощения, птица Феникс,
бык Мневис и обелиск Бен-Бен. В других религиозных центрах Ра в русле
религиозного синкретизма также сопоставлялся с местными божествами света:
          Амоном, под именем Амона-Ра, Хнумом - в форме Хнума-Ра,
                Гором - в форме Ра-Горахти.