Из глубины...

Ольга Сухова 2
Из глубины моих невзгод
Тоска...чуть видимая глазом...
Слезу дождя спуская наземь,
Грустит осенний небосвод.

В душе печалью память жжёт...
Пусть боль, пусть стыд,
Пусть слёзы градом.
Но это то,что было рядом
В тот давний високосный год.

Тот серый взгляд из под бровей,
Тот голос тихий и знакомый.
И в тишине чужого дома
Счастливых несколько ночей...

И пусть давно постель пуста.
Пусть он вдали, пусть сердце стонет.
И я дрожащею ладонью,
Держусь за цепочку креста. 

Ведь в сердце только он один,
Наверное- уже навеки...
Молюсь о милом человеке,
Скрестив ладони на груди.