28. 08. 18

Уничтожитель
Огромный город что то шепчет
Между улок больших и узких.
И я чувствую, что что-то меня калечит,
Нажав на маленькую кнопку спуска.

Стены до неприличия пусты
Безобразно отображая меня.
Я боюсь этой темноты
Следующая после огня.

И снова слышать те же слова,
Снова поверить в это постоянство.
Да, верно, ты тут права
И Я опять ударяюсь в пьянство.