Где зарождается любовь?..

Анатолий Гаркавцев
Где зарождается любовь
И где берёт она начало?
И чувства возрадившись вновь,
Бросают якорь у причала.

Откуда силы вновь беруться?
Чтобы любить и полыхать!
Душою чтобы распахнуться
И вновь стихи свои писать.

Откуда силы к нам приходят?
Чтоб жить, любить, любя воять!
И почему любовь нас сводит,
Кому ты жизнь готов отдать.

Где зарождается любовь?
И где её исток, начало?
Ведь нету даже таких слов,
Что сердце наше испытало.

Об этом с вами мы не знаем,
Мы просто любим, просто любим.
Сперва летим, потом страдаем,
Виним потом свои мы судьбы.

Зачем любя мы растаёмся?
Зачем терзаем свои души?
Зачем в любви своей клянёмся?
И сами клятвы свои рушим.

Зачем, зачем всё это нам?
Зачем любить, зачем страдать?!
Я задаю вопрос Богам
И кто ответ мне сможет дать?

Но всё равно скажу спасибо.
За то что я живу, люблю!
За чувства что храню я к милой,
За это жизнь свою ценю...
(экс)
А.Г.