Паразитам

Александр Салтыков -Княжегорский
Патриотизм и патриот -
Как различить слова, людей...
Огульно - старый идиот
Из пьяных вовсе новостей.

Детей - щенков ещё - в войну.
Указ подписанный лежит.
Погонят не в свою страну,
- Слышь, депутат, ты паразит.

Хозяйский норов ублажить
Тебе разумному, не смочь
Мозгами быстро шевелить.
Чужих же гонишь: сына, дочь,

Прикажешь всё это забыть.
А, как же совесть, господин
Огрызок. С барского стола
Придёт за званием и чин.

Какие ж курвы вы, глупцы,
Не можете понять одно.
Затупятся чихать резцы,
И вылетят с десной на дно...