Какое чудное ненастье!

Альбина Кабулова
Какое чудное ненастье! В осенний день дуэт звучит!
Где небеса застыли в яшме двух не сходившихся орбит!

Какие чудные картины - в далёкой близости глазах!
Дождей прекрасные мотивы и скрипки нежности в сердцах!

Какие чудные мгновения - листать истории любви!..
Безумных мыслей откровения летят поэмами души!..

Какие трепетные грёзы вновь ниспослали небеса!
Давай обнимем вместе звёзды! Ведь, мы одна Любовь - Душа!..