Смайлы... На обескрыленной спине?

Имярек Бриз
И что здесь остаётся? Только смайлы
Писать на обескрыленной спине?
А помнишь? Мы с тобой летали -
Две птицы наяву... И в майском сне!

Так неужели мы с тобой устали?
Лететь в незримый тот полёт...
За горизонтом небо тает
И нас лететь в закат зовёт...

И нам с тобой смеются звёзды,
Касаясь ма'нит нас Луна...
И неужели слишком поздно?

Любовь мы выпили...

              до Дна?