К дню Святого Валентина

Валерий Бойко 1
      К  ДНЮ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА, ПОКРОВИТЕЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ


     Заниматься любовью - тот  же  спорт.

Я не спортсмен,
но больше, чем начальник спорта:
я чемпион в том виде, где медали не дают,
я царь любви,
мои поклонницы не делают аборты,
опыт в любви лишает их таких забот, ведь это преступление - аборт.

Написано давно, но тема актуальна.