19. 09. 18

Нина Сипкина 4
Закон трения –
Шутка гения…
Генеральная линия –
Любуйся на звёзды с милым:
Подмигнёт далёкая умилительно –
Небо мирное…
Иррациональные события –
Вероятности минимум…
Мини, макси –
Акселераты, акселератки…