Взгляд свой вниз вы опустили

Андрей Бухтояров
Взгляд свой вниз вы опустили,
Мне намекнули, что простили,
Вину немного осознали,
Мне,написав,что и не знали,

В жизни даже не общались,
И подавно не встречались,
И не давал я вам совет,
Передавая всем привет,

Чтоб сходились в небе звёзды,
Не зазнавались так же п..ды,
И было всё у вас прекрасно,
А все труды шли не напрасно.
Чтоб имя с техникой совпали,
Умело соло красиво играли.

Я поступил вполне галантно,
А вы ответили халатно,
Билет мне вовсе не подали,
Да и за деньги не продали,

Работяги эти сучки,
Нагоняют злые тучки?
Или чем-то вас обидел,
Долго ведь совсем не видел?

Слышать тоже я не мог,
Не читал совсем и слог,
Если кто-то нам мешал,
Вовсе это не решал!!!