Малышка Адлер

Елена Нарижняк
Малышка по имени Адлер
Со мною живет по соседству .
Она еще девочка правда ,
Но добрая с раннего детства .

Отдали когда -то собаку
В чужие , недобрые руки .
Теперь она рядышком с папой ,
Который забыл ту разлуку .

     19 09 2018   Адлер , дочь Буча
                породы Кане-корсо .