Я бы с тобой всю жизнь провела

Галина Селиверстова
Я бы с тобой всю жизнь провела
И жизни больше,
И даже вечность,
Как без тебя раньше жила!?
Удалять столько лет от меня тебя -
Бесчеловечность!
Я бы тебе рассказала о том,
Как мы с тобою
Наш дом построим.
Будет большой и уютный дом
Дышать простором.
Я бы тебе написала рассказ
О том, как сладко
И безмятежно
В холодную зиму покрыла нас
Стихия нежно.
Я бы открыла тебе себя,
Мечты о дивном,
О сокровенном,
О том, как люблю, и течет любя
Любовь по венам.