Там, глубоко, в тиши

Галина Селиверстова
Горечи много внутри,
Там,
Глубоко,
В тиши.
Блеск от ярких витрин
Затмил сиянье души.
Жжет меня солнечный зной
Между ключиц,
В груди.
Разбудите меня весной
Под лихие дожди.
Я тогда растворюсь в воде
И спасусь от огня,
Что повсюду, внутри, везде
Пожирает меня.
Я тогда оживу опять,
Потому что все тело вдоль
Перестанет одолевать
Боль.
Я услышу, как падает звук
На тончайшие нити души
И свободу мне дарит от мук
Там,
Глубоко,
В тиши.